Сова бьет голубей

Укуси январь-месяц,
Плоскантики я приготовил.
Новых глагольных рифм
Тобi учудовiл.
Торба хурмы открыта.
Лепты её, как со свадьбы.
Эта сова бьет голубей влет.
Как избежать.
Знать бы.

Укуси январь-месяц.
Известью по ночному графиту.
Окна,
Проведи параллельных кривых.
Разведи спирту.
Я уловляю грядущих с севера
На Уду мою,
Совпадение двух команд с одного сервера?
Не думаю.
Укуси январь-месяц.
И тогда не понять им,
Как эта сова бьет голубей влёт,
Ну же, Арэнгофатьин!


Рецензии