Я сегодня люблю тебя, а завтра забуду

Я сегодня люблю тебя, а завтра забуду...
Я прощу навсегда, но память верна!
Воспоминанья о прошлом - такая причуда!
Я горжусь и ругаю те времена...

Я тебя отпускаю, но опять ненадолго,
Ты же снова придешь, я скажу: "Уходи..."
Повернешься, но я под нелепым предлогом
Задержу тебя вновь у открытой двери...
 


Рецензии