Маленькие заботы осени
Вздыхая об этом…
Есень молодая,
Ещё не златая,
Уже подоспела.
Не может без дела.
А ночи прохладны…
К утру настывает
Земля благодатна.
Пока успевает
За день отогреться,
Кругом оглядеться:
А всё ли готово?
Красна ли обнова?
26 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №115112703402