Дитя любви

            Дитя любви

Любил тебя пять лет я тщетно и безмолвно,
Была то не любовь, а маята.
Но оказалась не совсем она бесплодной:
Ты подарила мне …кота!

Теперь, когда заплачет дождь осенний,
Кот для меня – любовь и утешенье!


Рецензии