Благосклонность Всевышнего
Смотрю на фото, удивляюсь и любуюсь,
Ты, словно Ангел, опустившийся с небес.
Как жаль, что с Ангелами вовсе не тусуюсь,
Их человек придумал с манией чудес.
Я в одиночестве витаю во Вселенной,
Без Сонма родственников, дочек, сыновей…
И для меня совсем нет музы незабвенней,
Чем та, что с жаром исполняет соловей.
Я твоё фото не заметил бы случайно,
Ведь для меня случайность – нонсенс, так сказать!
Я вижу всё, что может стать необычайным,
Если по Совести посмели показать.
А за тобой слежу давно, сорок столетий,
И каждый раз, ты всё милее и мудрей.
Хоть в твоей речи очень много междометий,
Это, от мудрости! Ты словно муравей!
Всё что-то ищешь, с неземным сопоставляешь,
Постичь пытаешься всю сущность бытия;
Ошибки делаешь и снова исправляешь…
И в этом деле ведь участвую и я…
23 сентября 2011 года.
Свидетельство о публикации №115112703377