Веселись, душа моя...

Веселись, душа моя,
Многое незнамо…
Водку пью, гуляю я,
В кабачках ночами.

Стало круто все вокруг,
Даже звезды ниже…
Разгуляй, да шире круг,
Коль Фортуна иже…

Есть и тачка, и бабло,
Знай, чувак фартовый,
Даже жизнь не западло,
Есть и центр торговый..

Хоть волына тяжела,
Сердце не тревожно,
Хорошо идут дела,
Жить, конечно, можно.

Продолжаем крышевать,
На шумном базаре
И доходы умножать,
С компаньоном в паре…

А братва вся на чеку,
Стрелки назначает,
Разгоняя там тоску,
Страху нагоняет….

Только все сменилось вновь,
Теперь не в шоколаде…
И полилась снова кровь,
Параша на раскладе…

Вот теперь сред бела дня,
На нарах, да на зоне…
Выдвинул сход не меня,
На вора в законе…

Но не гордый разберусь,
Небеса в решетку…
Верьте, своего дождусь,
Как закончу ходку…


Автор Геннадий Сивак.
26 ноября 2015 года


Рецензии
Спасибо, Генночка!!
Здорово!!!
Да, как говорят - От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   01.12.2015 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   02.12.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.