Stephan

Мои друзья-Друзья Онлайн -Ответы.
Тебя ведь из друзей я удалила.
Но так же захожу украдкой – Где ты?
Мне кажется, почти тебя любила.

Мне КАЖЕТСЯ – твои большие буквы.
Лишь это. Между нами – расстоянья.
Возможно, еще помню твердость рук я,
Прохладу ночи, стоны, крик,  дыханье.

Иллюзии и память не надежны.
Следы от пальцев остывают быстро.
Слова, что ты сказал не осторожно,
Ввели меня мгновенно в зону риска.

Да-да, anicha.  Что же так упряма?-
В своей постели не хочу меняться.
Мой разум болен. Он одна большая рана.
Я на пределе. Я хочу взорваться.

Да, нетерпима, не нежна. Я вихрь,
Неслышный  демон за зелеными глазами.
Я не терплю простоев,  сказок, игр:
На место положили, там где взяли.

Запуталась. Сама себя смутила.
Скорее оградиться от последствий.
Мне кажется, почти тебя любила.
Как жаль, что не хватило четких действий.

2015


Рецензии