Случайные мысли октября 2015г

Из сборника: Случайные мысли

     ***
А вдоль дороги ручейки текут
из листьев радостных, смешных,
они по ветру весело бегут
потоком клякс размазанных, цветных...
01.10.2015г.

     ***На машине по набережной
За мной вослед –
от солнца след
несётся по реке,
не зная бед,
он много лет,
живет в моей «башке»,
и лишь рассвет
пошлет «Привет»
с мостов Невы опять,
сей рифмы бред
ко мне на вред
бежит меня объять.
06.10.2015г.

     ***
Октябрь-Красавчик хватит ныть,
стряхни унылый сон
и прекрати на окна лить
дождя противный звон.
Ты напусти слегка мороз
и ветерком поддай,
пусть листопад щекочет нос,
ты только не рыдай...
08.10.2015г.


Рецензии