Глупое счастье
Оно чище и очевиднее.
Сразу всплывают слова как пророчество-
Бог не покинет-
Иглами в спину..
Бог не покинет,
Только мы сироты.
Душами в небо,
Глазами в землю.
Глупое счастье,
Покой отодвинуты,
Бедный Пьеро
Поджидает Мальвину...
Сказки хорошие, добрые, милые,
Чистой водой умываете душу.
Плакать-не стоит.
Любить-но не хочется.
Красное, желтое,
Черное, синее...
Свидетельство о публикации №115112703318