Идёт охота на чинов

Достали видно всех чинуши.
Их жадность одолела души.
Взрывают их гранатой метко.
Сжигают их машины дерзко.

И в кабинетах убивают,
И не спасает их охрана.
Идёт охота на чинов.
Достали они весь народ.

Народ проснулся, оживился!
А враг он вот, не за границей.
Внутри сидит и кровь всем пьёт.
Людей всех держат за рабов.


Рецензии