Когда нет

Когда нет
Когда нет красоты
Когда ты забываешь кто ты
То не быть
То не выйти из мглы
Даже в свет переспелой луны
Бледность топкая пусть позовёт
Утончённых изяществ боль
И сойдёт
И сойдёт этот гнёт
Как себя ни неволь
Так привычно не знать пути
И легко
И легко
Приспустить стылых век культи
Чтоб узреть далеко


Рецензии