В ком живет свет

Мне нравятся те, в ком живет свет.
Их видно, достаточно лишь приглядеться.
Давайте забудем напыщенный бред.
Свет - это не нимб, а особенность сердца.

Такие, кто знают цену словам,
И те, кто словами не штопают дыры.
Людей все же правильнее по делам…
Мне нравятся чуть не от этого мира.

С искрою за пазухой, с верой в мечту.
Таких и просить-то особо не надо.
А я точно знаю особенность ту,
Что эти и в ночь будут рядом.


Рецензии