художники
Огромный холст и краски преподнес,
А кисти у людей,Он нам сказал вдобавок,
И улыбнулся, как бы не всерьез.
Мне самой первой кистью стала мама,
Я небо с солнцем ею рисовал.
Землю с отцом я рисовал, жаль мало,
Потом друзей я кисти подбирал.
Любимые, враги, семья и люди, что чужие,
все след оставят в той картине бытия,
Какие-же все они бесценно дорогие,
Там все что, было, есть и будет у меня.
На холст ложились ровным мазками
Следы кистей и краски. Я писал.
Как хочется, что б там сказали:
Он не испачкал, а нарисовал.
Свидетельство о публикации №115112703230
Валентина Малышева 3 18.12.2023 20:43 Заявить о нарушении