Смирись

Смирись с судьбой,она жестока
Смирись и руки опусти
Смирись,другого нам пути не будет
Смирись с дороги этой не уйти.
Смирись что жизнь так коротка
Смирись что жизнь одно мгновенье
Смирись что ветра дуновенье
Не обжигает больше нас.


Рецензии