Дёрнул чёрт сказать такое

Дёрнул чёрт сказать такое -
вот для сплетен новости.
Не дают теперь покоя
угрызенья совести.

Сам себе даю совет я -
всё предать забвению.
То, что ляпнул я всё это -
недоразумение.


Рецензии