Некрасиво

Увы,  ты больше не крут-
Не там повернул  на распутье.
Неверный вновь  выбрал маршрут -
О прошлых успехах забудьте.

Их след отголоском времен,
Украденных и несчастливых,
Под трепет обвисших(!)  знамен
Вернет вас себе - некрасивых.

Смерившись с собой навсегда,
Замкнувшись в круги  повторений,
След в след вновь проходишь  года-
Напрасные нравоученья.

Мой  дух, как в кино реактив,
На миг проявивший Героя
Исчез  насовсем.  И затих
Фанфар звук. Ты выбыл из строя.
2014


Рецензии