Поздравление Андрею

Вот привет из заполярья!
С днём рождения тебя!
Будь здоровым,трезвым,бодрым
И уверенным в себе!
Денег- полные карманы!
И ещё - вагона два!
Женщин- самых раскрасивых!
Что ещё?-А сам желай!


Рецензии