Дремлет тихо город...

Дремлет тихо город на развилке рек.
Рыбинская Волга здесь берёт разбег.
Разбивая волны об твердыню - ГЭС,
Вскоре утро,чтобы Рыбинск мой воскрес.
Волжская зарница ослепила глаз
И церковным звоном колокольный глас
Окрестил округу - Божий благовест,
А над куполами храмов Русский крест,
Что несёт по миру Родина как мать.
Бог дарует силу просто нас не взять.
Русь,что ветер в поле,как роса в траве,
Русское раздолье проросло в беде...
Мы не верим в дурость на удар - удар
На границе зорок и силен радар.
Не боимся сплетен и чужой хулы
И врагу из Волги не попить воды.
Дремлет сладко город у развилки рек.
Проживаю здесь я - русский человек.

                27.11.15 года.


Рецензии