Ангел
Заросло травою пепелище.
Чёрный ворон стал обычной птицей.
И причин душа уже не ищет.
Белый ангел ей всё чаще снится.
Он не машет горестно крылами,
Взгляд его нездешний и глубокий.
Небеса с седыми облаками
Неземные нам диктуют сроки.
Тихо опускается на плечи
Мне покровом память нежной шалью.
И светло мерцают звёзды-свечи
Над моей пожизненной печалью…
27.11.2015.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115112703155
Сроки нам диктуют неземные.
С пониманием
Алла Дятлова 16.11.2017 19:43 Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!
Татьяна Гостюхина 16.11.2017 20:06 Заявить о нарушении