Золушкина сказка
Когда избавишься от глупости и зла,
Становится спокойно и легко.
И Золушку не пачкает зола,
И приглашенье дарит ей виконт.
И вот уже мышата - скакуны,
И тыква - золочённый экипаж,
И не печалят огорчённо дни
Когда на бал судьбы везёт вояж.
И платье белое сияет как луна,
Мерцает нежно жемчуг кружевной,
О, как прекрасна и мила она!
И как чудесен этот мир земной,
Когда любви сбываются мечты,
И сказка превращается в реаль,
И в небе звёзды сыплют с высоты,
А принц находит туфельки хрусталь.
.....................................................
~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
Свидетельство о публикации №115112703138