День рождения Татьяны

Как здорво вчера
Под вечер собрались!
Несли мы поздравленья
Татьяне ,в день рожденья!
Подарки подарили,
Поздравили,налили.
В компании веселой,
Мы пили до утра.
Тосты и шутки сыпались,
Звенели стаканы.
И под гитару желтую
Мы песни завели.
Но вот настало утро.
Мужья и жены спят,
И дети очень тихо,
В две дырочки сопят.
Но что то здесь не так-
Один монтёр,на смену,
Нёс свой больной ,,чердак,,.


Рецензии