Близкому человеку

Мой самый лучший в мире человек!
Мне нравится, что ты со мною рядом.
Судьба соединила нас навек
И, встретившись с тобою только взглядом,

Мы понимаем всё без лишних слов.
Судьбе я благодарна и поныне-
Нашла в тебе прекрасную любовь,
Надёжную вторую половину.

За что такое  счастье мне дано?
Идти с тобой по жизни очень рада.
Всё в этом мире распределено,
И наша встреча стала мне наградой.

Друг другу стали очень мы нужны
И рядом потихонечку стареем.
Нам все невзгоды вместе не страшны,
Вдвоём все беды мы преодолеем.

И повторяю снова вновь и вновь-
С тобой познала радость и напасти.
Приобрела я веру и любовь
Нашла своё большое в жизни счастье!

21.09.12.


Рецензии
Это так здорово - идти по жизни с любимым человеком. Любовь должна быть взаимной, тогда и будет счастье.
С теплом.

Владимир Курепин   02.10.2024 09:49     Заявить о нарушении
Согласна, Владимир, хорошо, кода рядом есть надёжный близкий человек,
Спасибо за отклик

С теплом

Людмила Галкина 2   03.10.2024 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.