Растворюсь в полевой тишине
где особенно пусто и тихо,
где казалось так чувственно мне,
изъясниться кому-нибудь лихо.
Только лишь суждено самому,
пережить эту сладость затишья,
молчаливого неба длину,
не измеряют четверостишья.
Обниму не руками - душой,
до сих пор невоспетое поле,
и слезе волю дам небольшой,
не спеша умиляясь раздольем.
Поклонюсь благодарно земле,
ни о чем о другом не мечтая,
растворюсь в полевой тишине,
легкой дымкой над ней улетая.
Свидетельство о публикации №115112703121