Просто соберись и приезжай...
"Обниму и скажу..."
Просто соберись и... прилети,
Удивив и осень, и себя!
Пусть рыдают за окном дожди...
Обними и поцелуй любя.
Хватит недосказанности снов, -
Это всё, поверь, совсем не то:
Вместе надо быть... когда любовь,
И не расставаться - вот и всё!
Не беда, что осень за окном,
Как сквозь сито, сеет мелкий дождь,
Будет нам тепло с тобой вдвоём
И спокойно... Ну чего ты ждёшь?
Просто соберись и приезжай,
Удивив и осень, и себя...
Как в июне... Помнишь? Невзначай...
Я уже устала без тебя!
Свидетельство о публикации №115112703113
Мария Сигаль 27.11.2015 10:19 Заявить о нарушении
И ещё, дай бог, чтобы приходящие понимали,
что вы - тот, самый нужный и важный человек
в из жизни!
Всего доброго, счастья и удачи!!
С теплом - Ирен.
Ирена Буланова 28.11.2015 12:19 Заявить о нарушении