Будет

Всё будет и зимы и вёсны
И лето с грозой в январе.
Берёзы, рябины и сосны,
Валянья в цветочном ковре.

Друзей бескорыстных улыбки
И яркая зелень лугов.
Конечно же, будут ошибки,
А также подножки врагов.
 
И страсть на земле проживанья.
Любовь будет без тормозов.
Безумными будут желанья
С кипеньем от счастья мозгов.

Ты чувствовать будешь частицей
Себя в этой гонке земной.
Летать и не ведать границы,
Не думать о жизни иной.

Мне время поляну очертит.
Потушит на небе звезду.
В аду пусть не ждут в гости черти.
Уютней мне  в райском саду.

27.11.2015   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии