Уснувшая цивилизация

Давным давно нас усыпили.
Мы спим до сей поры -очнитесь,
Милые, родные!
Час пробуждения настаёт!

Века веков мы спали, спали.
Добро и зло всё как в тумане.
Друг друга с ненавистью бьём
И кровь всем тёмным отдаём.

Век Золотой уж на пороге,
С небес идёт нам помощь дОбра!
Через людей идут потоки
В стихах, в сказаниях, былин!

Вибрации планеты выше
И обороты чище, чище!
Сознание людей всё выше
Вслед за планетою идёт!

Молитесь Богу люди мира!
Он не оставит нашу ВЕСТЬ.
В порывах света
Дней грядущих,
Окутав аурой небес.

Сомкнут ладони люди света!
Слова признания примет Бог!
И воцарится мир планетный!
Любовь и Свет придёт в наш ДОМ!


Рецензии