***

Уходи, не бойся, сквозь шорох города.
Каждый раз прощание – дань для случая.
Это глупо – искать к каждой фразе повод, но
Более глупо думать : « Всё – к лучшему».

Уходи, не веря в отсрочку времени.
Время не заметит тебя и выбросит.
Где-то в силах, а где-то… Не в масть легли…
А тоска по капельке душу высосет.

А тоска затопит туманом улицы,
Циферблатом покажется солнечный пятак.
Уходя, одно знай, что всё не сбудется,
Только кое-что. Но хоть бы так…


Рецензии