Семь 1. 0
____________________________
Вот моя память,на,подавись.
Отдал бы душу.Душа-для дьявола
Сердце-церберу.Смерть не помнит
Закован в цикл как в цепь.
Поставь на паузу.Жесть какая -то
RECORD
Сотрем жизни кассету
****ый триллер,запишем порно
Память
____________________________
Проматывай прошлое
Придумай будущее
Проеби настоящее
____________________________
Помню первый класс
Техника чтения.
В воду под лед.
Деревня горела.
Мама -дом сад-огород
Варенье.Пропала Феня
Молния- дерево
Окрол -приплод
Школа-экзамен-шпаргалки-палево
Парень-скандалы-провалы-уйди в себя
Обьясни родителям,бабушке,одноклассникам
Поступила?ниче себе,нихуя себе
2 рубля на балансе
общага-лапша, стипендия -мясо
посылка из дома-сладости
Парень - не парень.
Привет алкоголь
Ненависть-текст
Депрессия-строчка.эмоции -выбросить.
Мама,мамочка,почему больно так?
Причина- следствие
Душа
_______________________________
"Умер в 20 похронили в 70"
________________________________
Нет тебя.Я больше тебя не чувствую
_______________________________
Откройте.Шире.
Так ,хорошо.Одевайтесь.Следующий.
Но как же....
Ты залез мне в душу,покой нарушив.
Прожужжала все уши мечтами о будущем.
Ты о бывшей.Не забыл еще.
Где же настоящий ты?А где расхититель душевных кладбищ?
Пальцы поджав под жабрами.
Слишком тебе доверяла,верила.
Нет,что ты.Такое часто.Такое не в первый раз.
(Надеюсь в последний)
"Продам душу дьяволу,30 серебренников"
-Сильно заношена ,скидывай цену.
-Раны от лезвий.Затянутся верно
-Если не мертвая.Не шевелится.
-Подожди пару лет,отдохнет,заживет,примеришь.
-Куплю,ей место в кругу,день рожденье Миноса
Серце
_______________________________________
"И сердце тоже с лева,а сердце это важно"
_______________________________________
Перестань так биться,
Он мне не нравится.
Тоже мне принц.
Тише ,тише.
Улыбается.
Нет,ты видело???
Чертовы бабочки
Летят страницами
Не заставляй меня пялиться
Можем спалится.
Че за баба рядом с ним?
Они типо встречаются?
Ты чего молчишь?
Я с тобой советуюсь.
Боже больно как.
Русалка-ноги-ножей тысяча.
Ты живое там?
Слышишь?Слышиишь.....
Смерть
_________________________________________
Где ты милая ,дверь открой мне,я ключи не взял.
__________________________________________
Круг замкнулся ,я карабин
Для тебя не цель,
лучшие рано уходят
Но только ты моя панацея
Я каждый день для тебя становлюсь ахуенней
Видишь?
Дай варианты на выбор
Чтобы не долго мне крест нести
Все и сразу,дешевле оптом
Выдержу правда
Жить до 50(плюс в онкомаркере)
В 25 разбиться на иномарке(кредит в банке)
на паперти в старости(помошники государства)
сердце не бьется(любовница спалится)
Причина-следствие
Делайте что нибудь!!!
Вызови скорую!!
Да.В смятку,в дребезги.
Но вроде жив еще.
Мам,мамочка,почему больно так?
Смерть,где ты блять?
Свидетельство о публикации №115112703091