Да не давите, там, где надавили

Да не давите...там...где надавили
Где боль болит, измучена душа
Снимите камень, лучше помогите
И вас за помощь наградят здесь небеса.
Да не давите,там где рана
Не сыпьте соль, где боль болит
А лучше просто излечите рану
И вас Господь наградой одарит.


Рецензии