Одиночка

ветер воет, птицы носят,
нити, сжатого стекла.
я молчу, кричу условно
ты прости уж, так пошло.
одиночкой, диким волком
я по свету босиком.
хорошо мне так и только,
больше, так уж ничего.

я пропал от всех, повсюду.
я забрался выше, вверх.
чтоб один, по горным тропам.
чтобы только тет-а-тет.

но сегодня, так уж вышло
где-то рядом проходя,
я вдруг вспомнил,
мини-дату, где-то помню..
ставил я.
метку чтобы не забыть вдруг,
даже если ты не ждешь.
человеком в дом бетонный,
проскочу в твое окно.
тихо встану у балкона.
весь холодный, и босой.
улыбнусь совсем немного
и скажу "ну вот он я".

"с днем рождения ребенок,
не грусти и пой душой,
чтобы в мире не замерзнуть,
нужно верить в чудеса".

по щеке губами вскользь лишь,
пальцы мягко по щеке.
"будь сегодня больше счастлив,
чем привычно нам дано".

и исчезну, шумно спрыгнув
вниз с того же все окна.
"досвидания, не кисни".
"ну а дальше?"
"как всегда".


Рецензии
Интересная стилистика, интересное произведение! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   27.11.2015 10:05     Заявить о нарушении