Будет продолжением
Смотрит сонно на это луна,
Как колдунья в любовной постели
До рассвета хранит тайны сна.
И влюблённым , оставив венец
В миг застывши в истоме забвенной.
Жар их любящих, юных сердец
Лунный свет разнесёт по Вселенной.
В нём объятия, трепетность рук,
Юность в тёплой,горячей крови.
И младенец , пришедший из таинства мук,
Продолжением будет любви.
Свидетельство о публикации №115112703018