На кончике пера...

на кончике пера явилась муза вдохновения
вальсируя строкой плывет маня вперед
поэт неудержим в реке стихотворения
его душа живет и пишет днями напролет

о музыке тепла в рассвете приходящем
о каплях молока на детства пылких днях
о радуге добра сердце с собой манящей
в миры волшебных снов открыв ключами дверь

перемежая грань нашептывает будням
вкусить нектар мечты и отразится в нем
текут слова как мед готовя дух к полудню
чтобы омыть лучом копивший время пот

на кончике пера...
душа творца живет...


Рецензии