Размечтался...

Ах если бы ,поцеловала ты
Меня,в минуту страсти и огня!
Я взял тебя ,в свой самолет
МИГ -триста сорок два!
С тобой взлетел бы в небеса!
Пока ласкала ты меня-
Я потоплю весь флот врага!
Я б разбомбил всё НАТО,
И с карты стёр бы ШТАТЫ!
Лишь не прознала бы ,
Про шалость эту,
Моя Ната.
             2011.


Рецензии