Новый день

Устремившись, день своё начало,
С горизонта путь вновь начинает,
Убегая быстро от причала,
Обо всём на свете забывает.
Новый день, короткий и не очень,
Перспектив он полон и надежды,
От восхода и до самой ночи,
Лик меняет, будто бы одежды.
А ещё, энергии в нём масса,
Но не все умеют заряжаться,
Как трамплин день, гоночная трасса,
Но увы, не всем за ним угнаться.


Рецензии