у каждого свой хвостик

И сколько не переворачивай стрелы
 они останутся стрелами
 А Амуры- Амурами
 Амурные стрелы окрашивают Миры Радугой
 ядовитые стрелы темнотой
 и потому щит у сердца ангелы держат
 на случай такой
 и как сказала Матрона Святая
 Каждая овечка за свой хвостик подвешена
 потому и считай и читай следы
и следи
друг только за собой
а я буду за собой


Рецензии