Берегите Землю -Мать!

Благодарю за вдохновение свою подругу  единомышленницу Кари Вестову!

Мать -Земля устав с дороги.
Отдохнуть ушла немного.
И укрывшись одеялом
Белоснежным покрывалом.
На всю зиму на покой
С головой ушла долой.
Ей от родов отдохнуть бы.
Сил набраться к новым срокам.
Берегите Землю -Мать!
Всех накормит нас опять!


Рецензии