Бессрочно-залогово

Сердцу катиться в блестящие нити.
Душу порваАло и скомкало в пыль.
Но,
Я дышу, вы не правы, кусите!
Даже из мертвых поднять, хоть без сил.

Мелкие трещинки,
Лаборант,
Клея.

Крупные дыры меж ребер внутри.
Будто расстрел, но совсем не остыло.
Жажду тепла я чуть-чуть утолил.

Там между нитями, венами смятыми.
Черные жерла цветут без конца
Красными стрелами, с примесью первого
Сладкого, мерного - первый бокал.
Сангрии пряной по мозгу удараило
Изнутри, вышибло, к чёрту весь дух.

Я умираю сегодня без памяти,
И сущность себя, отдаю в пальцы рук.

Дай мне глоток расщепляющей нежности.
Чтобы забыть все вокруг
А тебя, в душу пустить
И бессрочно-залогово
В раны залить,
Словно спирт, без вина.


Рецензии