***

Я сижу на балконе с любимой,
Пью сухое красное вино.
Дует ветер, с юга гонимый,
А у нас свое казино.

Мы играем в азартные игры,
В рукавах у нас козыри.
Поступаем, как дикие тигры.
Развязать все хотим узлы.

Наш балкон - это жизненный путь,
По нему мы идём с любимой,
Принимая могучую суть.
С нами ветер с юга гонимый.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ;)

Алексей Кашкаров   27.11.2015 16:57     Заявить о нарушении