стрела амура

стрелы Амура
дырочки в сердце
оставляют
для нитей
Солнечных
что счастье свивают
 сердце
Любовью пронизанное
связанное нитями золотыми
называется
гнездышко
счастья
участия
живое
для живой
любви


Рецензии