Самоубицам

Сердце мое, откройся!
Ты ничего не бойся,
Ты никому не желай зла!

Было все, да забыла,
Была веревка с мылом,
Но я тогда себя спасла.

Была петля на шее,
Но я в нее  не  верю-
Счастье сквозь боль не берегут.

Не засыпала ночью,
И не звала помочь мне
Тех, кто опять к другим сбегут.

Я родилась из смерти.
Это не знак. Не верьте.
Это лишь штамп – его сотрут.

Вырваться вновь из плена,
Из  черной сажи  к  белой
В счастье. Там меня давно ждут.

2013


Рецензии