***

Идет последний осенний месяц,
Скоро зимние наступят дни,
А за окном уже минус десять,
Скоро будем играть в снежки.

Скоро будем лепить фигуры,
В санях с горки большой лететь.
Уезжать в новогодние туры,
Только лишь бы не заболеть.

Мандарины, игрушки и ёлка,
Очень скоро всё это придёт.
И подарки готовы на полке,
Новый год, Новый год настаёт.


Рецензии