Мне бы...
Что щитом неоновым накрыло,
Мне б увидеть звёзды. Чтобы мне бы,
Хоть на миг сегодня легче было
Мне бы - ощущение полёта
Развернуть свои большие крылья
Свежий ветер ощущая с ходу
В мир ворваться яркой новой былью
И лететь, стирая все границы
И, любовь свою имея в сердце
Светлой чайкой, белокрылой птицей,
Распахнувшей снова в сказку дверцу
Здесь сегодня тягостно и душно
Не родятся новые надежды,
Только знаю – скоро будет лучше,
Обратится мир к мечте, как прежде
Мне б – вернуть всё то, что мир утратил,
Это чувство радости и счастья,
И зажечь рассветы и закаты,
Данной мне единственною властью
Написано в ответ на -http://airenyere.livejournal.com/68778.html
Свидетельство о публикации №115112702837