Несколько часов

Тот знойный вечер вспоминая
Я снова вижу лишь тебя.
Закатом .солнце
Нежно небо освещало,
Под музыку случайного дождя.
Мелькнули вспышкой и пропали,
Те чувства ласковые -зря.
Мелькноло всё -
Шум волн,
В деревьях ветер,
Некстати включенный фонарь.
Твой аромат пьянил меня.
Твоё дыханье обжигало,
В тот вечер я любил тебя!
               2011


Рецензии