Пеленягрэ

Он говорил:
- Они поют: "лакеи",
а у меня написано: "пролётки". -
Я первый раз подумал про хореи
и срифмовал с пролётками пилотки.

Серёга пригласил его к столу
и похвалил за "хруст французской булки".
Я подошёл к оконному стеклу...
"Электросталь" ночная...переулки.
___________________________________
На фото Виктор Пеленягрэ


Рецензии