гражданская...

Вы только лишь грозитесь.....
гундосите под нос...
разрушить храм...молитесь...
то сделать не вопрос!.......

20й век всё это...
всю мерзость показал...
то не случилось где то...
вас Бог не наказал?.......

В крови...в бесстыдстве...в черни...
союз весь век молчал....
из двух путей...не верный....
лишь ересь источал!.....

И в продолженье...слышу...
мы всех,всех разгромим....
давно снесло ли крышу?.....
не даст покоя Рим?..........
..............................
Здесь вспомнились Этрусски...
на ум пришел Камил....
я говорю по русски.....
бардак мне сей не мил!............


Рецензии