Татьяне

Твои стихи
Свежи как ветер.
Они чисты как родники.
Я их читаю каждый вечер,
И камни падают с души.
Как ручейки лесные,
Они журчат средь суеты,
Такие милые ,живые.
И очень тёплые стихи.
            2011 г.


Рецензии