Зима свой норов показала!

*   *   *   *   *   *   *
  *   *   *   *   *   *
    *   *   *   *   *    *
      *   *   *   *
        *   *   *
          *   *    *
   *         *
Скрутила осень и украла
неделю солнца и тепла. *
Она давно уж докучала...
Ворвалась матушка-зима!
    *        *
Ворвалась ураганом буйным
и так и хлеще, так и рвёт!
Набросила на тройку сбрую --
давайте, месяцы, вперёд!**
*     *        *           *
Зима свой норов показала!
В разгул пошла! Не удержать!
Вот в панцирь реки заковала
и ну снега в стога метать!
 ***              *


Рецензии