Комментарий к фото на майл. ру

Продавщица я в ,,комке,, .
Одиноко,грустно мне.
Продаю в бутылках воду,
Соки ,пиво,лимонад.
Где же здесь тот покупатель,
Что меня забрать был рад?
             2011 май.


Рецензии