Мне нужен Принц?

Мне  нужен Принц, которого не нужно ждать?
Не захотел Он с шашкой наголо в мою защиту встать….
Мне нужен Принц. которого не нужно обнимать?
В его руках нельзя растаять? Не хочет Он меня... в руках держать…
Мне нужен принц, который знает задания давать
И не желает при встрече просто… нежно поцеловать?
Не хочет нежных слов на ушко мне сказать….
Мой милый Принц! Не захотел опорой в жизни быть
Совместное в Любви Творить….
Ну что ж…Его с Любовью отпускаю..
Пусть счастлив будет Он лишь с той, которую Желает…
В Душе своей я Образ сотворила....
Все, что со мною происходит, знаю – мне урок….
БОГ в Принца ОБРАЗЕ меня учил…страдать..служить..Любить..
27.11.2015


Рецензии