Последнее послание вассалам

Проброс , фальстарт , фиаско с несвареньем ,
Корректный фол , убойная возня...
"Девятый вал" с фисташковым вареньем
И дезертир - виновник-размазня...

Штрафной удар по почкам , "по сусалам"
Казенный харч , библейский персонаж...
Последнее послание вассалам ,
Последний "подростковый" эпатаж....


Рецензии